PSV EINDHOVEN

Con Erick Gutiérrez, el PSV suma otro triunfo en la Everidisie

·
El mexicano jugó 26 minutos ante el RKC Waalwijk Foto: Especial

Erick Gutiérrez jugó 26 minutos en la victoria como local del PSV Eindhoven 2-0 sobre el RKC Waalwijk en la actividad de la Everidisie holandesa.

El mediocampista mexicano se desempeñó principalmente por el sector de la izquierda. Y aunque trató de participar en el juego de su equipo, se le vio aún falto de ritmo e impreciso en algunos lapsos del encuentro, sobre todo en los pases. De hecho, fue amonestado al 69’.

El primer tiempo fue muy parejo entre ambos equipos. A pesar de que el cuadro de casa tuvo mejor manejo de la pelota en ese lapso, fue el Waalwijk quien tuvo las mejores aproximaciones con dos disparos al poste.

Aún así, antes del descanso, el PSV abrió el marcador con un tiro libre conectado por Eran Zahavi.

El cuadro local hizo ajustes para el segundo tiempo y los cambios le funcionaron al técnico Roger Schmidt, entre ellos Gutiérrez.

El 2-0 cayó, al 73’, por conducto de Pablo Rosario.

PSV llegó a 40 puntos y es tercero en la clasificación, solo un punto por debajo de los líderes, Ajax y Vitesse.

Por: Óscar Zamora